Menü-Vorschläge

für Ihre Feier bis zu 100 Personen.
Die sind nur Beispiele – gerne erstellt unser Küchenshef, gemeinsam mit Ihnen Ihr individuelles Menü oder Buffet.

MENÜ 1
Hühnersuppe
Salatbuffet
Schweinelendchen, Hähnchenbrustfilet und paniertes Schnitzel,
dazu Kroketten, Buttereis, Kaisergemüse, Grünpfeffersauce
Vanilleeis mit heißer Schokolade

34,50
MENÜ 2
Rinderbrühe
Salatbuffet
Hüftsteak, Schweinelendchen, Hähnchen Cordon bleu,
dazu Salzkartoffeln, Kroketten, Djuvecreis, Kaisergemüse,
Champignon- und Pfeffersauce
Palatschinken mit Vanilleeis und heißen Kirschen
 37,50
MENÜ 3
Honigmelone mit Schinken, Butter und Brot
Salatbuffet
Hüftsteak, Rumpsteak und Schweinelendchen,
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Wedges Kartoffeln, Djuvecreis, Champignonköpfe, Kaisergemüse,
Pfeffersauce und Sauce Hollandaise
Crème Brûlée
 41,50